Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Scampi

 

***

 

Rosa gebratenes Rinderfilet

auf gegrilltem grünen Spargel mit Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin

 

***

 

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme

 

  48,00

 

Weinempfehlung:

Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken

 

0,1l. €   4,00

0,2l. €   6,00

Veganes Menü

 

 

Veganes Menü

 

Süßkartoffel-Spargel-Salat mit gegrillten Kirschtomaten

 

***

 

Veganes Risotto mit gegrilltem Frühlingsgemüse

 

***

 

Variation von Sorbet

 

  37,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Vorspeisen

 

 

Süßkartoffel-Schafskäse-Salat in Zitronendressing

mit gebratenen Garnelen

€ 14,80

 

Lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken

€ 14,80

 

Crispy Duck Wrap mit Hoisinsauce und Glasnudeln

€ 14,80

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Scampi

€ 8,60

 

Britische Hochzeitssuppe

€ 7,50

Hauptgänge

 

Portion Spargel aus der Wetterau mit

neuen Kartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise

€ 21,40

...mit gemischtem Schinken

€ 23,70

...mit gebratener Lachsschnitte

€ 31,40

...mit Wiener Kalbsschnitzel

€ 31,40

mit rosa gebratenes Rumpsteak

€ 35,90

 

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak

auf gegrilltem grünen Spargel mit Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin

€ 29,90

 

Rosa gebratenes argentinisches Ribeyesteak mit Pommes frites,

Kräuterbutter und Gartensalat

200 g € 29,90

300 g € 34,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten

mit Preiselbeeren, Pommes frites & Beilagensalat

€ 28,00

 

Cordon blue von der Wetterauer Landsau mit Kartoffel-Gurkensalat

€ 19,00

 

Wetterauer Siedefleisch mit Frankfurter Grie Soß und Salzkartoffeln

€ 24,00

 

Hausgemachte Gnocchi von heimischen Kartoffeln mit Bärlauchpesto und Bellersheimer Putensteaks im Schinkenmantel

€ 24,00

 

Gebratene Lachsschnitte mit Frankfurter Grie Soß und Salzkartoffeln

€ 25,50

 

Veganes Risotto mit gegrilltem Frühlingsgemüse

und Salat der Saison ( auf Wunsch mit Parmesankäse )

€ 24,00

 

Salatteller in Balsamicodressing

...mit Rumpsteak und Kräuterbutter

€ 24,00

...mit gebratener Bellersheimer Putenstreifen und Sweet-Chili-Sauce

€ 17,50

Dessert

 

Crème Brûlée

€ 8,50

 

 

Himbeer-Cheese-Cake

€ 8,50

 

 

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme

€ 9,90

 

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 4,90

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.